Top
Résumé
positive

94.2%

(49 avis)

Note moyenne : 9.2/10

neutral

5.8%

(3 avis)

Nombre d'avis : 52

negative

0%

(0 avis)

Rideaux installé
rating

Rideaux installé ;c'est parfait et exactement ce que je cherchais depuis bien longtemps esthétique,efficace,enfin on peut ouvrir ,rentrer,sortir sans se soucier des mouches et plus besoin de nettoyer les crottes de mouches sans arrêt sur mes portes fenêtres je recommande !

John Doe 18/08/2018
Très satisfait
rating

Bonjour. J' ai reçu le rideau aujourd'hui comme vous me l'aviez promis .je suis très satisfait de ma commande les mouches n'ont qu'a bien se tenir cordialement

Anonym 16/05/2018
Je confirme l'efficacité
rating

Bonjour,je confirme l'efficacité que vous décrivez avec lyrisme Allain, j'ai entamé l'équipement "pour voir" en 2016,je poursuis cette année tellement cela est vrai,le bonheur des portes et fenêtres ouvertes!!! le produit maillon création est bon et peut être conseillé

Anonym 29/05/2017
Service client est très dispo
rating

Le rideau reçu correspond en tous points à nos attentes. Enfin un rideau anti mouche efficace et surtout résistant. Son poids fait qu'il ne bouge pas trop avec le vent sur un porte sans auvent. De plus, le service client est très dispo quand on a une question! Merci encore

Anonym 12/07/2016
PLUS DE MOUCHES
rating
J'ATTENDAIS LE BEAU TEMPS POUR L'INSTALLER ET FRANCHEMENT G
Anonym 21/05/2018
Très satisfait
rating

J ai effectué deux commandes chez vous ,je suis très satisfait de la qualité et du délai de livraison Merci pour votre intervention auprès des livreurs efficacité parfaite merci jmm

Anonym 16/08/2015
Rideau "chaînettes"
rating

Hier, nous avons reçu le rideau "chaînettes" que nous nous avions commandé. Mon mari l'a posé aussitôt et nous sommes enchantés du résultat. Nous regrettons une seule chose: de ne pas l'avoir acheté plus tôt. Il est parfait. Félicitations pour la qualité de votre marchandise. Bonne continuation. Marie-France Quiblier 

Anonym 22/07/2015
Magnifique
rating

Magnifique , c'est une jolie création j'ai eu l’impression d’accrocher un tableau . on n'en oublie le prix . la maison sérieuse et efficace ,je les remercie bravo les artisans . Charly

Anonym 10/07/2015
Le prix vaut la qualité
rating

Avons pris possession ce jour de notre rideau de porte motif saloon. Il est posé et c'est magnifique. très bonne réalisation. Fournisseur créateur a recommander. Le prix vaut la qualité servie et c'est français. Nous envisageons d'en faire faire un second plus tard. Merci

Anonym 21/05/2018
Logo
rating

Bonsoir, Comme je suis contente d'avoir reçu les maillons qui me manquait....Je vous renvoie une photo. Merciiiiiiiiii par contre ma fille le trouve tellement beau qu'elle se demandait si elle vous proposait un dessin vous pourriez le lui reproduire. Elle tient un salon de coiffure et souhaiterait savoir si on pouvait reproduire son "logo"....Merci de votre réponse.

Anonym 26/06/2015
Réponse :

Merci de votre message, oui nous réalisons des dessins personnalisé, n’hésitez pas à nous faire parvenir par e-mail votre logo ainsi que la largeur et hauteur de votre support afin que l'on puisse vous établir un devis gratuit.

SAV à l'écoute
rating

Bonjour j'ai effectué une commande le 5 juin J'ai reçu le rideaux 15 jour après il correspond au critère souhaitez ainsi qu'une efficacité irréprochable je tien a précisé qu'il y a un sav a l'écoute du client et agréable. Je vais sollicité mon entourage à se séparer de leur rideau de grande surface pour acquérir un vrai produit utile et français. Cordialement 

Anonym 25/06/2015
Solution ANTI MOUCHES
rating

Je viens de commander mon deuxième rideau car ENFIN j'ai trouvé une solution ANTI MOUCHES. Avant il nous était impossible de laisser une porte ouverte sinon les mouches prenaient possession de la maison et grâce à ce rideau anti mouches on peut enfin aérer la maison sans craindre une invasion!!! Et il laisse passer la lumière!!! 

Anonym 17/06/2015
Rideau en maille aluminium
rating

L'an dernier, j'ai acheté un rideau en maille aluminium argent pour empêcher les mouches d'entrer dans la maison lorsque la porte est ouverte.. Le rideau s'est avéré tellement efficace que j'en commande un autre pour le fixer à une autre porte. Le rideau est très facile à poser et à décrocher pour l'hiver. La maison est sérieuse. Merci. L'an dernier, j'ai acheté un rideau en maille aluminium argent pour empêcher les mouches d'entrer dans la maison lorsque la porte est ouverte.. Le rideau s'est avéré tellement efficace que j'en commande un autre pour le fixer à une autre porte. Le rideau est très facile à poser et à décrocher pour l'hiver. La maison est sérieuse. Merci. 

Anonym 01/06/2015
Super
rating

Reçu le rideau aujourd'hui et posé sur le champ ! Super Merci bcp Cordialement

Anonym 30/05/2015
Après plus d'un mois d'utilisation
rating

Après plus d'un mois d'utilisation d'un rideau de porte d'entrée en chaînettes unies argent, nous sommes très satisfaits : amabilité de la responsable, colis arrivé bien emballé, pose du rideau sans difficultés ; par ailleurs, comme nous l'avions prévu, le choix de la couleur argent est avantageux en ce qu'il rend la pièce beaucoup plus lumineuse qu'avec notre ancienne moustiquaire en tissu noir ; enfin, les mouches ont bien du mal à franchir le rideau et les chaînettes sont assez lourdes pour garder leur fonction en cas de vent. 

Anonym 16/09/2014
Boutique très sérieuse
rating

Boutique très sérieuse, les produits (pour ma par j'ai acheté un rideau chainette) sont d'excellente qualité, le prix peut paraître élevé mais dans la durée on ne le regrette pas, c'est du solide ! Livré dans les délais indiqués. Je recommande les yeux fermés

Anonym 13/05/2015
ô miracle plus de mouches
rating

Hello Matériel reçu rapidement ! posé tout aussi rapidement ! et là ô miracle plus de mouches dans la maison...pourquoi avoir attendu si longtemps ! par conséquent merci à l'équipe Maillon-Création pour la qualité du service. Nous faisons de la pub, c'est mérité !! Ciao

Anonym 16/07/2014
4 rideaux chaînettes reçus
rating

Je suis très satisfaite des 4 rideaux chaînettes reçus de maillon et créations de Céret. Ils sont esthétiques ,le 1er couleur alu argent, le 2ème rose pour une chambre de fille, le 3ème jaune avec des branches d'olivier pour assortir l'entrée de la villa, au crépi façades, le 4ème avec un soleil pour égayer la cuisine. Ils sont performants sans laisser entrer, mouches, moustiques et autres insectes. Ils laissent passer le jour dans les pièces, on voit de l'intérieur mais pas de l'extérieur. Ces rideaux sont inaltérables aux températures et au climat. Achats de grande qualité par rapport à tous les différents rideaux achetés abîmés rapidement et changés. Investissement de rideaux chaînettes à conseiller par tous ses atouts. 

Anonym 17/02/2015
C'est miraculeux
rating

Bonjour, J'attendais d'avoir un peu de recul pour mettre un avis. J'ai commandé un rideau chaîne alu, il y a presque deux mois et c'est miraculeux ! Plus une mouche n'est rentrée depuis son installation. Je suis a coté de champs, ou il y a des vaches, et j'habite dans un ancien corps de ferme. Je le recommande à tous mes amis et je vais prochainement en reprendre pour mettre partout chez moi. Merci a vous pour ce merveilleux article. 

Anonym 17/09/2014
Barrière anti-mouches et moustique
rating

PARFAIT ! j'ai reçu ma commande rapidement, (dont un rideau sur mesure)la pose a été très facile, très rapide et l'effet est esthétiquement exactement ce je souhaitais. Le matériau très beau. Quant à la barrière anti-mouches et moustiques : excellente ! Après avoir essayé plusieurs systèmes inefficaces et coûteux celui-ci est idéal, à recommander sans hésitation ! merci. 

Anonym 29/06/2014