Top
Résumé
positive

94.2%

(49 avis)

Note moyenne : 4.6/5

neutral

5.8%

(3 avis)

Nombre d'avis : 52

negative

0%

(0 avis)

Rideaux installé
rating

Rideaux installé ;c'est parfait et exactement ce que je cherchais depuis bien longtemps esthétique,efficace,enfin on peut ouvrir ,rentrer,sortir sans se soucier des mouches et plus besoin de nettoyer les crottes de mouches sans arrêt sur mes portes fenêtres je recommande !

John Doe 18/08/2018
Rideaux de porte
rating

Deuxième commande chez eux, très satisfait. Délai + ou - 1 semaine Excellents conseils par téléphone Produit fantastique Je recommande cette maison sérieuse

Anonym 25/07/2018
PLUS DE MOUCHES
rating

J'ATTENDAIS LE BEAU TEMPS POUR L'INSTALLER ET FRANCHEMENT GÉNIAL, DU POINT DE VU ESTHÉTIQUE QUE PRATIQUE ET DES LA PREMIÈRE JOURNÉE PLUS DE MOUCHES. EN PLUS PERSONNE TRÈS SYMPATHIQUE TRÈS BONN ACCUEIL; A RECOMMANDER

Anonym 21/05/2018
Excellent rempart
rating

Excellent rempart contre les mouches ! C'est incroyable de trouver quelque chose d'aussi efficace après de nombreux essais infructueux. Produit de qualité

Anonym 19/05/2018
Solidité
rating

Bonjour, nous avons fait l'acquisition il y a un an d'un rideau alu, c'est vraiment une très belle réalisation,et à première vue la fiabilité et la solidité paraissent être au rendez-vous.Cordiales salutations.

Anonym 19/05/2018
Dimension parfaite
rating

Très satisfaite de mon rideau ! Avec une dimension parfaite et d'une solidité remarquable. Le mien est multicolore et magnifique avec le soleil ... En aucun cas je regrette mon achat et je recommande vivement ce site.

Anonym 24/07/2018
Super produit
rating

Super produit super commerçant je recommande à 100%je suis ravie de mes rideaux et de plus très rapide

Anonym 17/05/2018
Enchantée
rating

Tout simplement enchantée ! Livraison impeccable, rideau prêt à poser et ajustement en hauteur très simples à faire. Génial ! Sans compter plus aucun volant à l'horizon ! Design pas banal, bref super investissement pour une satisfaction optimale après des années de plastiques divers et nuls.

Anonym 24/07/2018
Passage dans la région
rating

Très très satisfait de l'accueil et du sérieux de Maillon-Création. De passage dans la région j'ai pu découvrir les produits réalisés par cette entreprise. J'ai choisi mon modèle de rideau de porte avec des dimensions particulières et celui-ci a été réalisé dans un temps très court. Je suis pleinement satisfait du travail réalisé mais également de la qualité du produit. Je recommande vivement cette enseigne. 

Anonym 17/05/2018
Très satisfait
rating

Bonjour. J' ai reçu le rideau aujourd'hui comme vous me l'aviez promis .je suis très satisfait de ma commande les mouches n'ont qu'a bien se tenir cordialement

Anonym 16/05/2018
Résistance aux UV
rating

Je possède le modèle coquelicot, très bonne résistance aux UV ,accueil sympa et promo aussi ,je recommande ce produit ,d ailleurs je viens d en commander un autre .

Anonym 09/05/2018
Enfin arrivé!!!
rating

Bonjour madame,le rideau est enfin arrivé!!!le retard n'étant pas de votre faute je ne vous ferais aucun reproche,bien au contraire je vous remercie de votre amabilité et patience au téléphone. le rideau est FORMIDABLE et très facile a poser pour les "bebettes" nous verrons cela dans avec temps,car je pense vous commander d'autres rideaux dans quelques jours. BRAVO POUR TOUT et a bientôt. JANINE et CLAUDE 

Anonym 09/09/2017
Rempart contre les insectes
rating

Cela fait maintenant 1 an que le rideau est installé, très bon rempart contre les insectes, les mailles sont d'excellente qualité, bref je recommande ce produit à 100 %

Écrit par MARYLENE , publié le  
suite à un achat du 02/05/18 

Anonym 22/04/2018
RAVIE DE NOTRE ACHAT
rating

Bonjour Madame, Le colis a été livré hier et maintenant le rideau est en place. Bravo pour la qualité de la fabrication, cela fait solide et sérieux, les mouches et autres insectes volants n'ont plus qu'à se tenir correctement. Meilleures salutations Charles

Anonym 28/08/2017
Très efficace
rating

Je suis très satisfaite de mon rideau ! Esthétique et surtout très efficace ... plus de mouches dans la maison...livraison rapide et montage ultra simple. Je le recommande vivement

Anonym 12/06/2017
Je confirme l'efficacité
rating

Bonjour,je confirme l'efficacité que vous décrivez avec lyrisme Allain, j'ai entamé l'équipement "pour voir" en 2016,je poursuis cette année tellement cela est vrai,le bonheur des portes et fenêtres ouvertes!!! le produit maillon création est bon et peut être conseillé

Anonym 29/05/2017
Ma maison respire
rating

Bonjour, plus de 30 ans que nous sommes en ferme et jusqu'à l'achat de votre rideau en maille, impossible d'avoir ma porte ouverte par beau temps !!! Depuis que j'ai votre rideau c'est le bonheur, j'entends les oiseaux chanter, ma maison respire et enfin je suis heureuse d'habiter la campagne : pas une mouche ne rentre dans ma maison !!! Merci !

Anonym 23/05/2017
Haut Béarn infesté
rating

Haut Béarn infesté de mouches lors de la transhumance, avec les rideaux mailles, plus rien! Quel bonheur de ne plus être harcelés par ces bestioles! nous avons retrouvés calme et sérénité.merci Maillon -Création

Anonym 05/08/2016
Moustiques à PERPIGNAN
rating

J'ai fait l'achat de 2 rideaux chainettes très beaux, et solides, qui nous protège surtout des moustiques, des mouches et du vent, c'est bien pratique aussi bien pour mon petit chien, je laisse la fenêtre ouverte, il rentre et il sort comme il veut, les personnes qui font ces rideaux sont très compétents et très ponctuelles pour la livraison. et surtout très aimables. Mais nous sommes soulagés surtout pour les moustiques à PERPIGNAN. 

Anonym 21/07/2016
Service client est très dispo
rating

Le rideau reçu correspond en tous points à nos attentes. Enfin un rideau anti mouche efficace et surtout résistant. Son poids fait qu'il ne bouge pas trop avec le vent sur un porte sans auvent. De plus, le service client est très dispo quand on a une question! Merci encore

Anonym 12/07/2016